06032 9954674 | xing youtube googleplus | FinanzAktiv Hilft!

Nehmen Sie kostenlos Kontakt mit uns auf!

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

Jetzt anrufen
06032 9954674
oder wir rufen Sie zurück!

Datenschutz

Diese Seite soll Ihnen einen Überblick zum Datenmodell und den datenschutzrechtlich relevanten Fragen geben. Falls
Fragen offen bleiben sollten, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Hinweise zum Datenschutz:
Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist Ihnen verständlicherweise wichtig.

FinanzAktiv GmbH nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich selbstverständlich an
die Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie
dieser Schutz gewährleistet wird und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.


Datenschutzerklärung:

Geltungsbereich:

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie als Nutzer bzw. Besucher über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung und
Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter

FinanzAktiv GmbH
Ludwigstr. 22
Im Sprudelhof
61231 Bad Nauheim

vertreten durch die Geschäftsführer: Frank Kesper, Patrick Schmitt

Telefon: 06032 / 9954674
Telefax: 06032 / 94932-19
E-Mail: f.kesper@finanz-aktiv.de

auf dieser Internetseite – im folgenden “Online-Angebot”- auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden
sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Datenschutzbeauftragter

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter
Wir haben für unser Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten bestellt.

Jan Guryca
Tel. 06032 949 32 17
j.guryca@finanz-aktiv.de

Zugriffsdaten / Server-Logfiles:

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Online-Angebot (so
genannte Server-Logfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

  • Name der abgerufenen Webseite
  • Datei
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs
  • übertragene Datenmenge
  • Meldung über erfolgreichen Abruf
  • Browsertyp nebst Version
  • das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • IP-Adresse und der anfragende Provider

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit
und der Optimierung des Online-Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu
überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten:

Unter personenbezogenen Daten versteht man Informationen über Ihre Identität, wie beispielsweise Ihren Namen, Ihre
Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer. Also Angaben, die auf Sie als Person zurückverfolgt werden
können. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem besucht wurden,
zählen zu personenbezogenen Daten.

Eine Erhebung, Verarbeitung, Weitergabe oder Nutzung solcher personenbezogener Daten erfolgt nur, wenn dies
gesetzlich erlaubt ist und/oder Sie uns Ihre Daten durch Eingabe in die Formulare des Online-Angebotes freiwillig
zur Verfügung stellen und in die Datenerhebung einwilligen oder über die freiwillige Zusendung einer E-Mail.

Sie entscheiden also selbst darüber, ob Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen wollen. Personenbezogene
Daten, die Sie über das Online-Angebot oder per E-Mail mitgeteilt haben, speichert der Anbieter nur solange, bis der
Zweck erfüllt ist, zu dem Sie dem Anbieter Ihre Daten anvertraut haben. Selbstverständlich wird der Anbieter auf
Ihren Wunsch hin auch eine Änderung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten vornehmen. Der Anbieter wird Ihre
Daten nicht an Dritte veräußern oder anderweitig vermarkten!

Kontaktaufnahme:

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular, sonstigen Formularen oder via E-Mail)
werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen,
gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter:

Das Online-Angebot des Anbieters beinhaltet unter Umständen eingebundene Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos
von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Online-Angeboten bzw. Links zu
anderen Online-Angeboten. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend als
„Dritt-Anbieter“ bezeichnet) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Ohne die IP-Adresse könnten diese Dritt-Anbieter
die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser
Inhalte erforderlich. Der Anbieter bemüht sich nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die
IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch hat der Anbieter keinen Einfluss darauf, falls
die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klärt der
Anbieter die Nutzer darüber auf.

Cookies:

Der Anbieter verwendet auf diesem Online-Angebot sogenannte Cookies, um das Online-Angebot nutzerfreundlicher,
effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer
(Computer, Smartphone, Tablet, o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum
einem der Benutzerfreundlichkeit von Online-Angeboten und damit den Nutzern (z.B. über Speicherung von Login-Daten).
Zum anderen dienen sie, um die statistischen Daten der Nutzung des Online-Angebotes zu erfassen und sie zwecks
Verbesserung des Online-Angebotes analysieren zu können. Als Nutzer können Sie auf den Einsatz der Cookies Einfluss
nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett
verhindert wird. Allerdings weisen wir darauf hin, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne
Cookies eingeschränkt wird.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite
https://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite
https://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/
verwalten.

Google Analytics:

Dieses Online-Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics
verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der
Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser
Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort
gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von
Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens
über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server
von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag
des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer
auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der
Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von
Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer
Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall
gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können
darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl.
Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem
folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
bzw. https://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html.

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten,
klicken Sie bitte hier, um die
Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieses Online-Angebotes zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein
Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf diesem Online-Angebot Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“
erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Verwendung von Google AdSense

Dieses Online-Angebot benutzt unter Umständen Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der
Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer
gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so
genannte Web Beacons. Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses
Angebots ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieses Online-Angebotes
(einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in
den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter
gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Verwendung von Cookies durch Google für diese Zwecke deaktivieren, indem sie die Seite zur
Deaktivierung von Google-Werbung aufrufen. Alternativ können Nutzer die Verwendung von Cookies von Drittanbietern
deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen.

Als Nutzer können Sie zudem die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser
Software verhindern; der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht
sämtliche Funktionen dieses Online-Angebotes voll umfänglich nutzen können.

Durch die Nutzung dieses Online-Angebotes erklären die Nutzer sich mit der Bearbeitung der über sie erhobenen Daten
durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Anbieter
übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien und Verfahren. Bitte informieren Sie sich vor der
Nutzung unseres Online-Angebotes über die Datenschutzbestimmungen von Google.

Nutzung Newsletter-Service

Der Anbieter bietet Ihnen unter Umständen die Möglichkeit, sich auf dem Online-Angebot für einen Newsletter-Service
einzutragen. Mit dem Newsletter informiert der Anbieter Sie in Abständen über Neuigkeiten und besondere Angebote.

Wenn Sie den Newsletter empfangen möchten, benötigt der Anbieter von Ihnen eine valide E-Mail-Adresse sowie einige
zusätzliche Informationen, die dem Anbieter die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen
E-Mail-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht
erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Mit der Anmeldung zum Newsletter werden über einen Service-Partner des Anbieters Ihre E-Mail-Adresse, Ihre
IP-Adresse und das Datum der Anmeldung gespeichert. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein
Dritter eine E-Mail-Adresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters
können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst oder per Mitteilung an
die im Impressum stehenden Kontaktmöglichkeiten erfolgen.

Vergleichsrechner / Online-Vergleichsberechnung

Auf dem Online-Angebot des Anbieters werden unter Umständen Online-Vergleichsrechner von Dritt-Anbietern zur Nutzung
angeboten. Diese Dritt-Anbieter verstehen sich als Service- bzw. Geschäftspartner des Anbieters und werden zum Zweck
von Vergleichsberechnungen, dem Abschluss und/oder der Generierung von Deckungsnoten angeboten. Die Nutzung der
Online-Vergleichsrechner über das Online-Angebot erfolgt ausschließlich freiwillig.

Personenbezogene Daten, die Sie im Rahmen einer Vergleichsberechnung oder eines Online-Abschlusses übermitteln,
werden bei diesen Drittanbietern gespeichert, weiterverarbeitet und anschließend an den Anbieter zurückübertragen.
Die eingegebenen Daten werden ausschließlich so lange gespeichert bis der Zweck erfüllt ist, zu dem Sie dem Anbieter
bzw. dem Dritt-Anbieter Ihre Daten anvertraut haben. Selbstverständlich wird der Anbieter auf Ihren Wunsch hin auch
eine Änderung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten vornehmen. Der Anbieter wird Ihre Daten nicht an Dritte
veräußern oder anderweitig vermarkten!

Die Übertragung Ihrer Daten an die Online-Vergleichsrechner wird über eine sichere Transportverschlüsselung (SSL)
besonders geschützt.


Einbindung von Diensten und Plugins sozialer Netwerke:

Auf unserem Online-Angebot befinden sich unter Umständen Verweise (Links) auf soziale Netzwerke und/oder Plugins
derselben. Hierfür gelten die nachfolgenden Datenschutzhinweise der Anbieter dieser sozialen Netzwerke und Dienste:

Verwendung von Facebook Plugins

Dieses Online-Angebot verwendet unter Umständen Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der
Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird („Facebook“). Die
Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo, dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) oder über den Zusatz „Facebook
Social Plugin“.

Wenn Sie als Nutzer eine Internetseite dieses Online-Angebots aufrufen, die ein solches Plugin enthält, wird über
das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Der Inhalt des
Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in das Online-Angebot eingebunden.
Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse das Online-Angebot besucht haben. Wenn Sie
den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte
unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem
Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten
Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der
Datenschutzerklärung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wir weisen Sie darauf hin, dass laut Aussage von Facebook in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse
gespeichert wird.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unseres Online-Angebotes Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann,
loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus. Weitere Einstellungen und Widersprüche zur Nutzung von
Daten für Werbezwecke, sind innerhalb der Facebook-Profileinstellungen möglich. Besuchen Sie hierfür:
https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

Verwendung / Einbindung der +1 Schaltfläche von Google+

Dieses Online-Angebot verwendet unter Umständen die “+1″-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches
von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird (“Google”).

Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die
Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern.
Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die
Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und
Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf
Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern.
Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches
Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen
Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen
von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt
werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen
bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht
möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner
weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre
diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre können die Nutzer Googles
Datenschutzhinweisen zu der “+1″-Schaltfläche entnehmen:
https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.
und der FAQ: https://www.google.com/intl/de/+1/button/.

Datenverarbeitung im Rahmen des Angebotes von unique deals

Bei unique deals handelt es sich um ein Partnernetzwerk, das den lokalen Handel unterstützen soll. unique deals wird von der GAL Digital GmbH, Unter den Linden 26, 35410 Hungen-Obbornhofen, Deutschland, angeboten. Die an dem Partnernetzwerk beteiligten Unternehmen und Personen, binden innerhalb ihrer Onlineangebote sogenannte iFrames von unique deals ein.

Das bedeutet, dass beim Aufruf dieses Onlineangebotes innerhalb eines strukturell getrennten Bereichs, die Links zu den anderen am Netzwerk teilnehmenden Partner dargestellt werden. Die Inhalte dieses iFrames werden dabei von den Servern der GAL Digital GmbH abgerufen. Hierzu wird die IP-Adresse der Nutzer des Onlineangebotes von der GAL Digital GmbH verarbeitet. Diese Verarbeitung ist erforderlich, da ansonsten der Inhalt des iFrames nicht an den Browser des Nutzers von dem Server der GAL Digital GmbH mit aktuellen Inhalten ausgeliefert werden könnte. Die IP-Adresse wird allein zu dieser Adressierung der Daten des iFrames verwendet und danach sofort gelöscht. Auch darüber hinaus speichert die Gal Digital GmbH im Rahmen des Abrufs des iFrames keine Daten der Nutzer des Onlineangebotes. Des Weiteren ist innerhalb des iFrames von unique deals der Webanalysedienst „Google Analytics“ des US-Anbieters Google aktiv und dient der Messung der Nutzung der Partnerangebote und deren Optimierung an den Bedürfnissen der Nutzer und der Partner. Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Darüber hinaus wird Google Analytics nur mit einer gekürzten IP-Adresse Pseudonym verwendet sowie mit einer auf 14 Monate beschränkten Aufbewahrung der Daten der Nutzer. Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=de ; Einstellungsmöglichkeiten für Werbung von Google: https://adssettings.google.com/authenticated ; Widerspruchsmöglichkeit: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Der Abruf der IP-Adresse und Einsatz von Google Analytics für die vorgenannten Zwecke erfolgt auf Grundlage der berechtigten betriebswirtschaftlichen Interessen der beteiligten Partnerunternehmen an die Unterstützung des lokalen Handels sowie deren eigenen Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO. Sofern die Nutzer um eine Einwilligung in die Verwendung von Cookies gebeten werden, erfolgt die Verarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a. DSGVO. Eine weitere Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer kann erfolgen, wenn die Nutzer sich zu einem Newsletter der Gal Digital GmbH anmelden, wobei sie hierzu gesonderte datenschutzrechtliche Hinweise erhalten. Weitere Informationen zu der GAL Digital GmbH sowie Google Analytics und Widerspruchsmöglichkeiten finden sich in der Datenschutzerklärung der GAL Digital GmbH: https://www.uniquedeals.de/datenschutz .

Verwendung / Einbindung von XING

Dieses Online-Angebot nutzt unter Umständen Funktionen des sozialen Netzwerks XING, welches von der XING AG,
Gänsemarkt 43, 20354 Hamburg betrieben wird. Im Rahmen des Online-Angebotes ist dieses Plugin durch das XING Logo
gekennzeichnet.

Wenn der Nutzer ein solches Plugin aktiviert, so wird nach Angabe des XING- Anbieters nur eine anonymisierte IP
erhoben. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Internetseite. XING speichert
insbesondere keine IP-Adressen. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von
Cookies im Zusammenhang mit dem „XING Share-Button“ statt. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zum „XING
Share-Button“ und ergänzende Informationen können Sie auf dieser Internetseite abrufen:
https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Sollten der Nutzer ein Nutzerkonto bei diesem Anbieter unterhalten und eingeloggt sein, so werden die abgerufenen
Daten diesem Konto zugeordnet. Sollten Sie als Nutzer eine solche Zuordnung nicht wünschen, so müssen Sie sich vor
dem Besuch dieses Online-Angebotes bei XING ausloggen. Weitere Details können Sie den Datenschutzbestimmungen von
XING entnehmen.


Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Als Nutzer haben Sie jederzeit das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen
Daten, die über Sie gespeichert wurden.

Zusätzlich haben Sie als Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung Ihrer
personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Soweit diese Datenschutzerklärungen nicht sämtliche Fragen beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte
Informationen wünschen, so können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Bitte wenden Sie sich hierfür per Briefpost oder per E-Mail an:

FinanzAktiv GmbH
Ludwigstr. 22
Im Sprudelhof
61231 Bad Nauheim

vertreten durch die Geschäftsführer: Frank Kesper, Patrick Schmitt

Telefon: 06032 / 9954674
Telefax: 06032 / 94932-19
E-Mail: f.kesper@finanz-aktiv.de

06032 / 9954674

info@finanz-aktiv.de
FinanzAktiv GmbH, Ludwigstr. 22, Im Sprudelhof Bad Nauheim

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Christian Rüttgers Kontaktfoto

Jetzt kostenfrei anrufen:

06032 9954674

Ihre Vorteile!

  • Unabhängiger Finanzdienstleister
  • Zuverlässiger Kümmerer
  • Erfahrenes Team & Netzwerk
  • Zufriedene Kunden seit 23 Jahren




Lesen Sie bitte vor dem Versand Ihrer Benachrichtigung die datenschutzrechtlichen Belehrungen und Hinweise und klicken Sie zur Bestätigung Ihrer Kenntnisnahme auf das nebenstehende Kästchen. Erst nach Lesen und Bestätigen der datenschutzrechtlichen Belehrung ist der Versand der E-Mail möglich.

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen


Rufen Sie mich unverbindlich zurück!